Результаты (
русский) 2:
[копия]Скопировано!
Первый великий бутылку, которая недавно пришла в мою сторону было 2004 Franck Pascal Blanc де Нуар "Гармония", один из немногих оставшихся бутылок на полке в Чамберс-стрит. Это было рекомендовано моим очень хорошим другом, AR, которого я имел несколько раз, чтобы упомянуть. AR не шампанское (или любой другой вид) битник, но, как открытым в компаниях изредка как вы найдете работы в бизнесе. Она может иметь больше склонность к Менье, чем я, но я не могу поклясться в этом. У меня не было Harmonie в то время и AR сообщил, что он пил очень хорошо прямо сейчас. Время, чтобы узнать ... Пару лет назад я посетил Франк Pascal и хотя он произвел впечатление на меня, его вина, сделанные меньше впечатления. Франк интенсивно увлечены органической и биодинамического виноделия. Он был технолог, пока он не решил вернуться к своей деревне Бальё-сюр-Шатийон, чтобы сделать вино. Франк сделал краткого пребывания в армии, где он научился ненавидеть химических веществ. Он говорит, что изучение воздействия химических веществ на организм человека сделали его терпеть не использовать их в виноградных лоз. Эта ненависть химических веществ был рожден в подобного виноградарства он практикует; он остановился использования пестицидов в 98 и начинают конвертировать в органических в 2000 году Паскаль также экспериментировал с биодинамики, где он говорит, изменяет текстуру винограда и в результате вина, а также, давая больше структура, минеральность, и больше доведите до вино. Для него биодинамика дает жизнь обратно в почву. Domaine Паскаля к северу от реки Марна в западной части Шампани. Почва в основном глина с "calcaire мажор" (твердый известняк). Это Пино Менье страны и 60% от Domaine Паскаля будет посеяна для Meunier.In подвал, Паскаль не используют древесину, предпочитая вырезать, передаваемой виноматериалов ферментированных из нержавеющей стали. Если вы думаете об этом, это имеет смысл. Пино Менье выросли на глинистой почве, имеет гораздо более зрелым, более тяжелые присутствие своей сути, чем, например, Шардоне, выращенного на мел. В то время как кто-то, как Паскаль Agrapart в Avize могли бы округлость дерева придает его Шардоне, такой же режим применяется к Менье может привести к тяжеловесной вино не хватает живости, которая необходима в Шампани. Однако основные вина Паскаля же пройти яблочно-молочное брожение, которое может быть связано с желанием свести к минимуму использование серы, но это предположение. Трудно положить руку на мою, что я не люблю о винах Паскаля во время нашего визита. Конечно, то я не употребляли бы отдаленно, как много шампанского, как у меня теперь есть, но я думаю, что терруара, честно говоря, не мой любимый. Хотя мне нравится Шампанское выросли на глины, песка, песчаника и известняка, я предпочитаю шампанское, выращенного на мел. Это немного трудно выразить словами то, мел дает шампанского - интенсивно порошкообразных и Шелли, обратите внимание на нос, пористой и рот-покрытие качества до финиша. Это привыкание; Клянусь. Во всяком случае, вина из Марне менее меловой и круглее, как правило, так же как и вина из северной части Реймса, такие как вина Chartogne-Taillet и Фрэнсис Boulard. Это все похвальные шампанское, но они не совсем пришлите мне, что мои любимые из chalkier почв делать. Я считаю, вина Паскаля быть тонким, хотя различны, достижения их глубину и резонанс от хорошего виноградника работы. Я одобряю это полностью, но в то время визита, вина не волновать меня. У меня не было хорошо, хотя и не трансцендентным (до сих пор) опыт с винами с тех пор. Прошлым летом у нас был Менье дегустации в винном магазине, и я показал Паскаля Sagesse, который на самом деле только 57% Менье. Это был такой деревенский, мужественный Шампанское, предлагая широкие землю и фанк и темных тонах, полированный фрукты (хотя и не намного от него ...) Это были некоторые общие черты с винами Tarlant, другой Долина Марн производитель решений непростительно сухой, терруара приводом шампанского. Кто знает, что я хотел ... больше элегантности и больше мел? Что глупо мысль. - Как хочет красные вина из Юры вкус бургундские В любом случае, 2004 Harmonie был мой первый трансцендентное Pascal вино. Как описать его? Вино 50/50 Пино Нуар и Пино Менье и это показывает качества обоих сортов винограда, глубоко земляной и почти во имя, как ноты Менье и красивые, пряный, Gingery нотами Нуар. Вино прижалась к его Pascal-Несс, в фанка Менье, длина и минеральностью вина, выращенного на живых почв. Кроме того просто немного лет уже подслащенные фрукты, балансируя интенсивное кислотность вина. В юности я обнаружил, вина Паскаля бы мелочь строгий, но эта бутылка, казалось, конкретизированы и стать величественный и элегантный в ширококостный то образом. Это всегда вопрос с дополнительной шампанского брют, как долго они будут стареть, как дозировка помогает процессу старения. Возможно, ответ в том, что нужно, чтобы поймать их около десяти лет после того, как старинных даты ... Благодаря этому опыту, я включу свежим взглядом на список Franck Паскаля вин. Несколько дней спустя, с Harmonie еще на мозг, я открыл бутылку Diebolt-Валуа Cuvée Prestige. Позвольте мне вернуться и сказать, что каждый раз в некоторое время, и я могу рассчитывать количество раз это случилось со мной на пальцах одной руки, клиент дает мне бутылку вина. Хотя я провели Diebolt CP на палат раньше, я не отнес его в какое-то время, и это особенно бутылка была подарком от клиента в Пенсильвании, который, непосредственно, винный розничной торговли. Он и я обменялись мнениями о Шампани во много раз; Он купил Ледрю и Laval от меня и недавно был потрясен 2008 "Autrefois" от Laherte. (Кто бы мог обвинить его? Это большой бутылки ...) Он может быть поблагодарил меня за разрешение ему скупать совсем немного моей 2008 Ледрю Goutle, но я думаю, что это наиболее вероятно, что он просто супер красиво, щедрые guy.I есть не имел возможности посетить Diebolt-Валуа хотя я твердо намерены сделать это. Мне придется довольствоваться себя с пересчетом Петра истории и методов в этой Domaine. Недвижимость находится в Cramant и ее настоящее воплощение результатом брака между Жаком Diebolt и Нади Валлуа, как с корнями в северной Кот-де-Блан. Это поместье с глубокой историей семьи в одном из самых известных частей шампанского. Я говорю это, чтобы подчеркнуть разницу между тем, где Франк Pascal делает вино, небольшой удаленную деревню в Валле-де-ла-Марн, и где Жак Diebolt делает вино, один из самых известных Гранд Крю в Кот-де-Блан. Существует также, конечно, разница терруара. Cramant меловая почва; Бальё-сюр-Шатийон преимущественно глина. Я был мой первый Diebolt-Валуа вино Convivio, когда Леви Далтон работает как вино директора нет. Это было восхитительно в виде гладкого, полированного, и очень удовлетворительным образом, что в классическом заказ, высокое качество Шампанское может быть. Я имел вина неоднократно, начиная с и я запасти на "Стабильный" Blanc де Blancs в половине бутылок в Чамберс-стрит. Я мог бы снабдить больше вина из Diebolt, но это не органический Domaine, а традиционный Шампанское недвижимости, что, по сути, в последнее время стали зарегистрирован в качестве негоциантом-manipulant для того, чтобы купить виноград от члена семьи в Cuis использовать в смесях , Когда Петр говорит об этом на своем сайте, он относится к "RM снобы." Я не знаю, что я "RM сноб;" так долго, как вино хорошее и работа малого и семейный, что Diebolt-Валуа , я мог заботиться меньше ли там крошечный "R" или крошечные "N" на этикетке. Из-за партийной линии я обязан буксировать на РКС, я стараюсь, чтобы запастись органические и биодинамического шампанского. Я также считаю, лозы выращиваемых без химикатов производить более вина, но это вино было фантастическим, так что кто я такой, чтобы судить? Как я прочитал об этом редакции Diebolt CP на Champagneguide.net (перед тем как пить бутылку, кстати), был один что меня смутило. Петр перечисляет это вино как "база 2009", а затем говорит нам, что это 56% 2008 30% 2009 сок, который пошел бы в Fleur De Passion розлива, что не было сделано в 2009 году, и 14% в 2007 г. я предполагаю, что я думаю, что эта смесь сделает 2008 база ... дальнейшие исследования необходимы. Сок 2008 и 2007 в смеси составляет Foudre-рейз и 2009, я полагаю, бак-рейз как практика с различными трех урожаев в КП. Как только я обнаружил, что это "база 2009" был на самом деле в основном 2008 фрукты, я очень взволнован. Там просто что-то 2008, который преобразует в противном случае хорошие вина в истинные вещи красоты. Никогда раньше я знал, винтаж, чтобы оставить такую ясно ощутимую знак (за исключением 2004 красный Бургундии, но в этом случае знак, как правило, считается плохой, а не хороший). После первого открытия, вино было сливочный текстурированный, лимонный и почти лимон творог-й таким образом, я нашел довольно приятным. Дозировка была выше, чем я привык к в этой точке, но он работал, учитывая высокую кислотность и плотность 2008 соком. (Как в стороне, когда я упомянул Brooklynguy, что я полностью наслаждался эту бутылку, его первый комментарий был "не то, что немного высокие дозы для вас?" Я знаю, почему он это сказал. Мы выпили и обсудили совсем немного шампанского вместе, и мои вкусы, как запустить догматически суше, чем у него. В защиту моей предпочтение сухих стиле шампанского, я бы сказал, что дозировка часто маскирует недостатки в не очень интересно шампанское. Ну сделано Дозировка замечательная вещь, очевидно, , но дозировка в виде косметики не так уж велика. Там это мои два цента). Он не был до бутылка не была открыта в течение нескольких часов, чтобы она начинала петь. Дозировка отступила на задний план и chalkiness вино, которое я нашел больше на небе, чем на носу просвечивала, как маяк света, освещающий и оживляя вино. К тому времени, было просто стакан или два осталось в бутылке, вино стало настолько великолепен, что было практически невозможно думать ни о чем другом. Я предполагаю, что я заплатил ему окончательный комплимент: на следующее утро на Т
переводится, пожалуйста, подождите..